Fallout: Flames of the Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Флуд » Бар №1 Пилотный

Бар №1 Пилотный

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Винд написал(а):

Я пришёл сюда, чтобы меня били током и накачивали лекарствами, а не оскорбляли!!! (с)

Откуда это прекрасное?

0

812

Эйф,
Симпсоны. Веселый треш, помню с другом под пиво целый марафон устроили)

0

813

Винд, ох, сумбурненько конечно, но весело) Мне даже нравится в какой-то мере.)
Пока все нормально, но я надеюсь, что дальше по био будет немного меньше таких сочетаний счастливых случайностей и проходящих мимо внезапнопаладинов?)

0

814

Пол Уорд написал(а):

Мне даже нравится в какой-то мере.)
Пока все нормально, но я надеюсь, что дальше по био будет немного меньше таких сочетаний счастливых случайностей и проходящих мимо внезапнопаладинов?)

Жизнь - странная штука. Порой с людьми в реальной жизни происходят фантастические совпадения, которые они не замечают, и принимают как должное.
А вот в Фаллауте для таких вещей был параметр "Удача")

0

815

Джон Коннор написал(а):

Жизнь - странная штука. Порой с людьми в реальной жизни происходят фантастические совпадения, которые они не замечают, и принимают как должное.
А вот в Фаллауте для таких вещей был параметр "Удача")

Да, там все решали циферки.) Тут не так, к сожалению или счастью)

0

816

Пол Уорд,
В этом и фишка. Можно конечно и логично отыграть, создать себе персонажа который будет отлично стрелять, вскрывать замки мизинцем левой ноги, незаметно проползать между совокупляющимися когтями смерти, попутно лишая их особо ценного лута... Скучно, душа требует "безумной пустоши")

0

817

Так, а куда можно записаться для того, что бы начать играть?) А то список квестов вижу, да только не понимаю, куда можно, что бы не поломать игру)

0

818

Джон Коннор написал(а):

Так, а куда можно записаться для того, что бы начать играть?) А то список квестов вижу, да только не понимаю, куда можно, что бы не поломать игру)

Там есть никем не початый квест про Братство Стали и хотящих спокойной жизни людей, но пока в него набирать почти некого - все представители БС форума, кроме Мэксона, заняты в другой ветке сюжетной пока.
Впринципе, нам нужен человек в Enjoy the silence, наверное. Кейт что-то пропала совсем, а играть вдвоем будет менее интересно, но я пока не вижу возможности вписать туда твоего персонажа.
Можешь спросить у Мариан Морин насчет "Охоты за деликатесом", если туда пятого возьмет. Но пять человек в одном эпизоде порой приводят к не очень хорошим явлениям.
А еще можно просто кинуть клич в теме поиска соигрока. Кто-то без игры наверняка откликнется.
В теории, могу с тобой личник Джеймсом поиграть, если тебя устроит компания циничного головореза.)

0

819

Пол Уорд,
А еще я анкету добиваю. Осталась самое тяжелое - внешность. Ненавижу этот пункт.

0

820

Винд, хорошо. Добивай.)

0

821

Пол Уорд написал(а):

Там есть никем не початый квест про Братство Стали и хотящих спокойной жизни людей, но пока в него набирать почти некого - все представители БС форума, кроме Мэксона, заняты в другой ветке сюжетной пока.
Впринципе, нам нужен человек в Enjoy the silence, наверное. Кейт что-то пропала совсем, а играть вдвоем будет менее интересно, но я пока не вижу возможности вписать туда твоего персонажа.
Можешь спросить у Мариан Морин насчет "Охоты за деликатесом", если туда пятого возьмет. Но пять человек в одном эпизоде порой приводят к не очень хорошим явлениям.
А еще можно просто кинуть клич в теме поиска соигрока. Кто-то без игры наверняка откликнется.
В теории, могу с тобой личник Джеймсом поиграть, если тебя устроит компания циничного головореза.)

Давайте в таком случае я, что бы никого не напрягать, просто подожду до момента, пока не освободиться место в "Enjoy the silence". Меня время не торопит)

0

822

Джон Коннор, ты можешь туда вписаться даже сейчас. Единственная беда - мотивация и то, как твой персонаж вообще попадет под руку в расследовании убийств) Если надумаешь, как туда зайдешь, напиши мне в ЛС. Подхвачу ГМ-постом, который так и так туда торчу сейчас.)

0

823

Винд, анкету уже завтра проверю.

0

824

А, единственное что сразу скажу. Выделения, птицу-тройку или как там ее еще зовут убери) На нашем форуме ее не пользуют.

0

825

Хэхэй! Утра всем. И на вот вам... дурностая.

дурностай

https://pp.vk.me/c630119/v630119414/106d4/0fEHIqeJUfo.jpg

А посты... Посты будут вечером, если я благополучно переживу рабочий день. Писать посты спросонья ледяным утром, когда одолевает левая болезнь - сомнительное удовольствие, которое я не осилил D:

0

826

Утро доброе! Надеюсь, все счастливы что настал понедельник xD

0

827

Утра.

Мариан Морин написал(а):

Утро доброе! Надеюсь, все счастливы что настал понедельник xD

Очень. Пускай это и первый понедельник в году, в который мне надо рано вставать, это не то что бы страшно. В году еще много понедельников, более ужасных

Отредактировано Хелен (2016-01-25 07:56:44)

0

828

Как же офигенно слечь с ангиной!
Сомнительный повод для радости, зато на работу нельзя xD

0

829

Понедельник как понедельник. Бывает понедельниковее.
Всем здравия, отставить ангину!
И, Пол, с появлением Мэксона всё становится много интереснее. И раз уж то коварство отменилось, по завершению вот этих отыгрышей, если хочешь, пойдём играть в квест. Но смотри сам, где тебе будет комфортнее с нами: нас не обязательно водить за руку, а тебе, думается, будет интереснее быть персонажем, а не мастером.

0

830

Эйф, поживем-увидим. Для начала тот квест надо доиграть) Но он не будет архидлинным.

0

831

Пол Уорд написал(а):

Эйф, поживем-увидим. Для начала тот квест надо доиграть) Но он не будет архидлинным.

Именно. Архедлинный мы не переживём.

0

832

Всем доброго времени суток!
Джон Коннор,
Кстати, просто к слову... выловлено из Вашей анкеты

Штурмовая винтовка R91, весьма нетипичная для этих мест

просто вроде как по канону этот автомат был на вооружении ВС США до Войны и ... едва ли будет сильно нетипичным в Содружестве, где как-раз таки сохранилось достаточное количество еще довоенных "стволов".

0

833

Алексия Блэк, да ладно вам, среднестатистическому обывателю пустоши многие вещи представляются с эффектом "Вау".

0

834

Алексия Блэк написал(а):

просто вроде как по канону этот автомат был на вооружении ВС США до Войны и ... едва ли будет сильно нетипичным в Содружестве, где как-раз таки сохранилось достаточное количество еще довоенных "стволов".

Ну, для довоенных США в мире фаллаута вообще, судя по всему, не была характера унификация оружия. На вооружении, судя по всему, стояло сразу 3-4 автомата и еще пяток карабинов. Это, конечно, можно объяснить кризисом и отсутствием денег на проведение массовой военной реформы. А касательно R91 - Он состоял на вооружении национальной гвардии США, располагавшейся в районе Вашингтона, и  там не уточняется, было ли это оружие распространено где-то еще)

0

835

Эйф написал(а):

И, Пол, с появлением Мэксона всё становится много интереснее.

А можно отсюда по-подробнее?)))

0

836

касательно R91 - Он состоял на вооружении национальной гвардии США, располагавшейся в районе Вашингтона, и  там не уточняется, было ли это оружие распространено где-то еще)

Армия США на Фронте Аляски использовала именно такие автоматы, если что.
Насчет трех-четырех кстати не уверен. А еще точнее-  все зависит от одного маленького вопроса ИМХО.

0

837

Артур Мэксон написал(а):

А можно отсюда по-подробнее?)))

Тебя перевоспитывать будут.)

0

838

Пол Уорд написал(а):

Без обид для Максона, но в игре он мне постоянно казался каким-то одержимым маньяком. Я когда начал играть за братство Стали, прилетел на дирижабль, послушал старейшину...и улетел)
Уж слишком его ненависть к синтам кажется наигранной, или что еще хуже, подростковой, необоснованной.

0

839

Джон Коннор написал(а):

Без обид для Максона, но в игре он мне постоянно казался каким-то одержимым маньяком. Я когда начал играть за братство Стали, прилетел на дирижабль, послушал старейшину...и улетел)
Уж слишком его ненависть к синтам кажется наигранной, или что еще хуже, подростковой, необоснованной.

Так он малой молодой еще. Ему всего 20, а он уже в старейшины пробился. Плюс характер такой, очень ребяческий еще.

0

840

Пол Уорд написал(а):

Знаешь, у меня очень бурное воображение!))

Джон Коннор написал(а):

Синтам, гулям, супермутантам, всем, кто не является человеком. Почему всех цепляет именно проблема синтов?) Между прочим, ничего хорошего в синтах нет! Все они были созданы Институтом, и любой из них может быть запрограммирован на выгодные Институту действия. Не говоря уже о похищениях и подменах!
Ну, а вообще, Пол тут полностью прав. Мэксон - горячий идеалист, возводит всё в абсолют, делит мир только на черное и белое. Юношеский максимализм))

0

Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Флуд » Бар №1 Пилотный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно