Задавайте свои вопросы смело.
Список придержанных персонажей
На форуме не принимаются в игру персонажи расы "супермутант".
Также не принимаются персонажи из западных штатов США (таких как Калифорния, Невада, др.).
Fallout: Flames of the Dawn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Гостевая » Гостевая книга
Задавайте свои вопросы смело.
Список придержанных персонажей
На форуме не принимаются в игру персонажи расы "супермутант".
Также не принимаются персонажи из западных штатов США (таких как Калифорния, Невада, др.).
Здравствуйте. Я бы хотел взять роль Хэнкока. Насколько вообще персонаж может вписаться в сюжет и были ли на него какие-либо планы у администрации?
Здравствуйте. Я бы хотел взять роль Хэнкока. Насколько вообще персонаж может вписаться в сюжет и были ли на него какие-либо планы у администрации?
Добрый день.
Мы будем рады видеть Хэнкока в игре.) На деле, конкретных планов на него пока не было, но это все обсуждаемо. К примеру, он может развернуть борьбу за возвращение гулей в Даймонд-Сити и даже попытаться ввязаться в выборную гонку - родственные связи все-таки. Но, повторюсь, все это более чем обсуждаемо.
А вписать в сюжет всегда сможем. Был бы персонаж.
Форум Assassin's Creed: Fusion поздравляет вас с зимними праздниками!
Успехов вам и процветания!
:з
Отредактировано PR (2015-12-27 15:17:28)
Здравствуйте.
У меня вопрос как к администрации, так и к игрокам - насколько реально вжиться в данную ролевую вселенную, если не играл в Fallout 4 и не планируешь в обозримом будущем?
Здравствуйте.
У меня вопрос как к администрации, так и к игрокам - насколько реально вжиться в данную ролевую вселенную, если не играл в Fallout 4 и не планируешь в обозримом будущем?
Вполне реально, если есть желание влиться.) Если возникнут какие-то вопросы по событиям и обстановке в мире, можете задать их администрации здесь или в личке.
Здравствуйте. Отличная, подающая надежды ролевая, да еще и по такой интересной вселенной... я заинтригован) И собственно, хотел бы спросить - возможно ли будет взять на отыгрышь разумного когтя смети? Помнится, в самом первом Fallout'e таковые присутствовали. Думаю, подобный персонаж неплохо добавил бы атмосферности Вашей пустоши)
Добрый день. Да, я помню такого когтя смерти в первых частях, но. Разумные когти смерти были созданы Анклавом, который, как известно, почил в бозе. Естественным образом получиться разумный и говорящий КС не мог, и более нигде не встречался. Даже если бы какой-то из них выжил после событий Ф2, он бы крайне маловероятно сумел бы оказаться на противоположной части США. Причин множество - отсутствие мотивации к путешествию, чрезвычайная опасность такого предприятия, плюс особенности их поведения - разумные когти смерти ставили свою семью превыше всего, и не покидали "стаи". Уцелели лишь два разумных когтя смерти, Зарн и Горис.
Такой персонаж, безусловно, добавил бы атмосферности, но логичного обоснования существованию подобного существа на Восточном побережье я не вижу.)
Вы можете придти играть другим персонажем, если вам приглянулся форум.)
"Естественным образом получиться разумный и говорящий КС не мог" - а кто-нибудь помимо Анклава может что-нибудь такое сделать, теоретически? Наверняка есть много разных способов сотворить похожее существо, вплоть до внедрения в мозг монстра какого-нибудь электронного чипа, повышающего интеллект.
Теоретически это мог сделать Институт до его уничтожения, но у них не было причин проводить подобные исследования - они создали другую разумную жизнь, искусственную.) А улучшать нестабильных существ с Пустоши для них вряд ли было бы хорошей идеей. Плюс, это немного не совпадало с целями самой организации.
На данный момент такой финт проделать на этой территории никто не может.
Пол Уорд, у меня появилась гениальная и настолько же безумная идея *О* А что, если какой-нибудь злой гений из института, в попытках эмитировать не только людей, но и иные формы жизни, смог сделать синта-КС? Вот это точно был бы интересный персонаж х)
Пол Уорд, у меня появилась гениальная и настолько же безумная идея *О* А что, если какой-нибудь злой гений из института, в попытках эмитировать не только людей, но и иные формы жизни, смог сделать синта-КС? Вот это точно был бы интересный персонаж х)
Вряд ли. Когти смерти - уже результат генной инженерии, их переработка в синтетическую форму будет трудной и не оправдывающей себя. Нужно будет больше ресурсов, дополнительные исследования, чтоб сделать их разумными, а не просто запрограммированной на что-то конкретное машиной для убийства, плюс требует много энергии и пространства для опытов. Территория Института все-таки была ограниченной, директорат бы не одобрил подобные изыскания. У них уже есть очень удобные инструменты для выполнения боевых задач - третье поколение синтов. Плюс, для таких исследований сначала нужно было бы изловить когтя смерти, а это задача очень непростая.
И наверняка результаты исследований бы погибли вместе с Институтом. Вместе с опытными образцами.
В общем, этот вариант тоже невероятно сомнителен.
Приглянулся ваш форум. Единственное, что останавливает на данный момент, это тот факт, что я сейчас прохожу 4-й Фоллаут и всевозможные спойлеры мне нежелательны (а тут, как я понял, события происходят после концовки игры). Пока что радует хоть и не многочисленный, но всё же разнообразный и интересный состав игроков. Однако я бы посоветовал вам реализовать на форуме систему S.P.E.C.I.A.L. Возможно вы не стали этого делать потому, что не хотели отпугнуть потенциальных игроков сложностью создания персонажа, а также добавить разнообразия, но мне всё же кажется, что эта система, как нельзя лучше подошла бы для пресечения МериСьюшных персонажей.
Добрый день, Странник)
Спасибо за то, что обратили внимание) Ждем вас, как только расправитесь с сюжеткой игры.
Система SPECIAL на форуме, вероятнее всего, не будет реализована, а пресекать появление МэриСьюшных персонажей... Что ж, для этого и существует администрация, не так ли?)
В любом случае, будем рады вас видеть на нашем форуме.
Добрый вечер.
У вас
не принимаются персонажи из западных штатов США
А со Столичной Пустоши персонажи допускаются?
А со Столичной Пустоши персонажи допускаются?
Добрый вечер.
Да, со Столичной допускаются. При наличии обоснуя, конечно.)
Если нет - то нет, пофиг x)
В общем, можно ли сделать так, чтобы моего персонажа ТАРДИС выкинула где-нибудь, и с этого момента начать играть?
Если нет - то нет, пофиг x)
В общем, можно ли сделать так, чтобы моего персонажа ТАРДИС выкинула где-нибудь, и с этого момента начать играть?
Нет.)
А в каком примерно году случился разлад, из-за которого Ополчение распалось?
А в каком примерно году случился разлад, из-за которого Ополчение распалось?
В 2282, после смерти Беккера.
..., доброго.
Вам лучше действительно или зарегистрироваться и написать мне в ЛС, или добавиться ко мне в скайп. Его можете найти в таблице на главной.
myfrpg.com не пробовали здесь отметиться? Достаточно популярный ресурс.
myfrpg.com не пробовали здесь отметиться? Достаточно популярный ресурс.
Мы подумаем над этим.) Спасибо за наводку.
Доброго дня, господа.
Интересует вот такой вопрос - вакантное место местного ночного кошмара-легенды, занимаемое когда-то теперь уже ныне покойным г-ном Келлогом - ещё вакантно?
Читатель, добрый вечер.
Какой именно "легендарный ночной кошмар" вы имеете в виду? Ведь Конрад Келлог был просто наемником Института, пусть и серьезно кибернизированным. Он был опасен, но сам по себе легендарен был постольку-поскольку.
Какой именно "легендарный ночной кошмар" вы имеете в виду? Ведь Конрад Келлог был просто наемником Института, пусть и серьезно кибернизированным. Он был опасен, но сам по себе легендарен был постольку-поскольку.
Имелось в виду, что информация о нём у 99.9% жителей сводилась к: "- Я знал одного парня, который знал одного парня девушка которого когда-то что-то слышала про человека видевшего того парня, который имел дело с человеком с похожим именем"
Читатель, все еще не могу понять, что вы конкретно имеете в виду, и какую вакансию) Если вы имеете в виду известность персонажа, то вполне можно создавать имеющих определенную репутацию людей, пусть она и сводится к "я знаю парня который говорил, что знал парня".
Все же объясните конкретнее)
Пол Уорд, Да забейте..)
Я сам себя заутрировал. Всё равно я пока в раздумьях ещё.
Да, как человек, который с 2012 года только и занимается, что копается в лоре вселенной Fallout - если что могу предложить свою помощь ибо две предыдущие ФРПг по Фолке, где я играл, к несчастью слились
Читатель, мы всегда будем рады видеть новых людей на проекте.) Так что думайте, решайте. Если возникнут еще какие-то вопросы или предложения, можете постучаться ко мне в скайп.
Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Гостевая » Гостевая книга