Fallout: Flames of the Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Флуд » Бар №2 Хардкорный

Бар №2 Хардкорный

Сообщений 211 страница 240 из 314

211

Типчик, нравятся девушки в ошейниках?)

0

212

Адриана Вулф написал(а):

нравятся девушки в ошейниках?)

На пустошах о таком с веселым смайликом спрашивать не стоит..

0

213

Хелен, всё-таки сделай поправочку на то, что фройлен выходец из Института, у них до недавнего времени представления о Пустошах чисто теоретические были.

0

214

Фрэнк Билдерс
А я ее и не осуждаю, просто даю ценный совет. Очень ценный совет. А то на пустошах много любителей ошейниках на девушках

0

215

Хелен, я, например.

0

216

Фрэнк Билдерс
Хм... И как к тебе после такого относиться?

0

217

Хелен, как к человеку, любящему девушек в ошейниках. Их любят все, а те, кто говорит, что не любит, безбожно лукавит.

0

218

Фрэнк Билдерс
Но я то не люблю. Я тоже лукавлю?

0

219

Хелен, да.

0

220

Фрэнк Билдерс
Вот не ожидала, что узнаю о своей ориентации от рандомного парня с пустошей... Что ж, придется подкатывать к Эйф, убедил, блин.

0

221

Хелен, смотря как понимать слово "любить".

0

222

Фрэнк Билдерс
Ну... Хм... Хороший вопрос. Но к девушка в ошейниках я отношусь ровно так, как без ошейников.

0

223

Хелен, в любом случае, развлекаясь с Эйф, от прически которой я тащусь, не забудьте позвать меня.

0

224

Фрэнк Билдерс
Увы, но тебя не пустят на стрельбище Братства.

0

225

Хелен, пустят, в качестве бегущей мишени. Поэтому я настаиваю на встрече в пределах нейтральной территории.

0

226

Фрэнк Билдерс
А я настаиваю на то, что бы мне выдали звание паладина и перестали компостировать мозги идеалами братства. Но увы

0

227

Хелен, переходи на рейдерскую сторону. У нас есть печеньки и нет предрассудков касательно любви к женщинам в ошейниках и силовой броне в том числе.

0

228

Фрэнк Билдерс
Я конечно могу стать мега крутым рейдером в своей броне, но... Вы парни, когда-то разнесли мне бар

0

229

Хелен, ни я, ни один из тех, кого я хорошо знаю, не трогали ничей бар, так что претензия не к месту, а обощать - дурной тон. бери свою подругу, одевайте по силовой броне, оружия и прочих прибамбасов охапку, и быстренько к нам.

0

230

Фрэнк Билдерс
Конечно никто из твоих знакомых мой бар не трогали, ибо... Ну... Не осталось из тех парней никого, половину размажжило минометным огнем.
А к рейдерам присоединяться - последнее дело. Ну, как по мне. У вас даже дирижабля нету.

0

231

Хелен, у нас есть девушки в ошейниках и всевозможная любовь к ним, есть сильные мужчины без предрассудков и свобода слова и волеизъявления. У нас нет надуманных рамок, стесняющих твою личность, ограничивающих физическое и умственное развитие. У тебя есть возможность развиваться всесторонне без оглядки на чужие идеалы и стереотипы. Здесь, среди таких же свободных и развивающихся людей, никто не осудит тебя только потому, что ты ниже званием, и твои погоны не ломятся от звездочек, лычек и прочей атрибутики. Твоя жизнь - твой выбор. Делая шаг навстречу будущему, ты открываешь для себя последующих поколений новые горизонты. Присоединяйся сейчас и поставь новую веху в эпохе нового человечества - прекрасного, мудрого, свободного!

0

232

Фрэнк Билдерс
А потом ты расчленяешь незадачливого путника подвешиваешь его тушу на крюки в ближайших руинах довоенной школы... Знаю я вас, прекрасных, мудрых, свободных.

0

233

Хелен, неправильно. Я делаю это в процессе произнесения речи.

0

234

Фрэнк Билдерс
Тем более. А я, увы, люблю расчленять людей только посредством взрыва на дальних дистанциях.

0

235

Хелен, по крайней мере, нам не нужны гигантские дирижабли и массивные гатлинг-лазеры, чтобы компенсировать кое-что другое, что гораздо менее гигантское и массивное. Таким образом, возвращаясь к теме с дирижаблем и вскользь затрагивая гораздо более ранее поднятый вопрос о размерах чужого достоинства, я хочу сказать, что вам стоит хотя бы для эксперимента хоть разок смахнуть с глаз мешающую завесу железок и напыщенности и пообщаться по-человечески.

0

236

Фрэнк Билдерс
А разве я не общаюсь по человечески? /недоумевает/ я то как раз одна из самых приземленных к простому люду представитель братства.

0

237

*на минутку вышел из образа*
Хелен, я вообще хочу сказать, что неплохо было бы нам сообразить что-нибудь дружной многочисленной (или не очень) компанией, эпизод или вроде того. Готов даже для этого пожертвовать собственной предысторией и появиться в Содружестве раньше положенного. Скооперироваться надо, однако.

0

238

Фрэнк Билдерс
Тащемта да, но у нас эпизод висит и от него наши с Эйф возможности зависят, так то я бы с радость... Хотя третьи души выходят через пару дней...

0

239

Адриана Вулф написал(а):

нравятся девушки в ошейниках?)

Уточнение - рыжие девушки в ошейниках. Рыжие это моя страсть и слабость.

0

240

Фрэнк Билдерс, вы меня интригуете, право слово *улыбнулась*

Типчик, у месье фетиш?)

0

Вы здесь » Fallout: Flames of the Dawn » Флуд » Бар №2 Хардкорный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно